返回博客

你的照片,你做主:授权与隐私

2026年11月1日AIPoseAIPose

上传人脸照片后我们保存什么、哪些第三方会处理它,以及怎样删掉一张不再想要的作品。

脸和风景不一样。它能识别一个人,不能像密码一样更换,也可能被滥用。所以在生成任何内容之前,工作室会要求你明确确认授权。

授权是第一步

你需要确认照片是你本人,或者你已经获得照片中人的许可。不要上传朋友、公众人物或陌生人的照片来“试试看”。这个工具是为你自己的形象服务的。

我们保存什么

  • 你上传的照片,供本次工作室会话持续使用。
  • 你生成的作品,用于在「我的秀」里展示。
  • 登录和积分所需的账号信息。
  • 使用记录,用于排查失败和防止滥用。

我们不会出售个人信息。

谁会处理这些数据

生成图片时,照片和选中的姿势/服装参考图会发送给 AI 服务商。托管和分发使用云存储与数据库。支付服务商处理账单信息,我们不保存完整卡号。这些服务商按各自条款代表我们处理数据。

删除一张作品

打开 我的秀,选中一张作品,使用 删除作品。它会从你的作品集和公开橱窗中消失,我们会尝试删除已存储的图片。上传的原图可能被多张作品共用,因此会保留到账号级删除流程执行时。

如需删除账号及相关数据,请通过本站的客服/工单渠道联系我们。

分享

分享作品使用的是橱窗链接,而不是原图直链。橱窗默认私密,只有你主动加入的高清作品才会出现,也可以随时关闭。任何拿到链接的人都能查看该页面上的图片,请像分享相册一样分享它。

一个合理的预期

AI 会改变一些小细节。这些是创作图像,不是身份验证、医疗图像或穿搭建议。如果结果不对,删掉它。如果你不确定自己是否有权使用某张照片,请不要上传。